मंगलवार, 7 अप्रैल 2020

जितनी दफा देखूं तुझे लिरिक्स - Jitni Dafa Dekhu Tujhe Lyrics | Hindi | English




Song : Jitni Dafa
Movie : Parmanu
Singer : Yasser Desai
Music : Jeet Gannguli
Lyricist : Rashmi Virag

Jitni Dafa Lyrics in Hindi

जितनी दफा देखूँ तुम्हें
धड़के ज़ोरों से
ऐसा तो कभी होता नही
मिलके ग़ैरों से

जितनी दफा देखूँ तुम्हें
धड़के ज़ोरों से
ऐसा तो कभी होता नही
मिलके ग़ैरों से

दूर जाना नही तुमको है कसम
खुद से ज़्यादा तुम्हें चाहते हैं सनम
दूर जाना नही मुझसे ऐ सनम
खुद से ज़्यादा तुम्हें चाहते हैं सनम

दिल में जो भी है तेरा ही तो है
चाहे जो माँग लो रोका किसने है
कतल अगर करना हो, करना धीरे से
उफ भी नही निकलेगी मेरे होठों से

दूर जाना नही तुमको है कसम
खुद से ज़्यादा तुम्हें चाहते हैं सनम
दूर जाना नही मुझसे ऐ सनम
खुद से ज़्यादा तुम्हें चाहते हैं सनम

Jitni Dafa Lyrics in English

Jitni dafa dekhun tumhe
Dhadke zoron se
Aisa toh kabhi hota nahi
Milke ghairon se 

Door jaana nahi
Tumko hai kasam
Khudse zyada tumhe
Chaahatein hain sanam

Door jaana nahi
Mujhse aye sanam
Khudse zyada tumhe
Chaahatein hain sanam

Dil mein jo bhi hai
Tera hi toh hai
Chaahe jo maang lo
Roka kisne hai

Qatl agar karna ho, karna dheere se
Uff bhi nahi niklegi mere hothon se

Door jaana nahi
Tumko hai kasam
Khudse zyada tumhe
Chaahatein hain sanam

Door jaana nahi
Mujhse aye sanam
Khudse zyada tumhe
Chaahatein hain sanam
Comments

You can post your own Shayri in comment box.
EmoticonEmoticon

loading...