सोमवार, 16 मार्च 2020

तूने तो मेरा दिल भी कुछ ऐसे तोड़ा था लिरिक्स - Ek Samay Mai Toh Tere Dil Se Juda Tha Lyrics


ek-samay-mai-to-tere-Tune To Mera Dil Bhi Kuch Aise Toda Tha-lyrics-hindi

एक समय मैं तो तेरे दिल से जुड़ा था -Tune To Mera Dil Bhi Kuch Aise Toda Tha Lyrics in Hindi Font

तूने तो मेरा दिल भी कुछ ऐसे तोड़ा था
मुझे तेरी ज़रूरत थी जब तूने मुझे छोड़ा था

रातें मैने तेरे लिए रोके बिताई थी
तेरी एक नज़र देखने को मिन्नतें की थी

है तुझसे यह जो दूरी कैसे मान पाऊं मैं
क्या झूठा था वो प्यार ये ना जान पाऊं मैं

मेरा दिल चुरा के खेल कैसा तूने यह खेला
रुलाके भी मुझको तुझे तो चैन ना मिला

कभी मुझसे भी तो कई वादे तुमने किये थे
मुझे होंगे कैसे खबर की वो सारे झूठे थे

दुनिया से लड़के मैं जो तेरे पास आई थी
ठुकराया था तूने मुझे केसे ओह बेदर्दी

ज़ालिम था ज़ालिम तेरा प्यार पिया रे
देर से ही मुझे यह एहसास हुआ रे

दूर होके मुझसे सनम जाना अब कही
पुकारे जब यह दिल तुझे लौटना यही

ज़ालिम था ज़ालिम तेरा प्यार पिया रे
देर से ही मुझे यह एहसास हुआ रे

ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला…
ला ला ला ला ला ला ई रा रा ई रा री रा…

एक समय मैं तो तेरे दिल से जुड़ा था
मेरे दिल की धड़कन में बस तू ही बसा था

तुझे देखे बिना चैन कभी भी नही आता
हर रोज़ तेरी यादों की बरसात सताता

एक समय मैं तो तेरे दिल से जुड़ा था
मेरे दिल की धड़कन में बस तू ही बसा था

तुझे देखे बिना चैन कभी भी नही आता
हर रोज़ तेरी यादों की बरसात सताता

तेरी हर एक मुस्कान मेरे दिल को छुआ था
तेरी हर एक तस्वीर मेरे साँस चुराता

ऐसे मेरी देवानगी मैं कैसे बताऊँ
हर पल मुझे लगता है तेरी ओर ही जाऊं

सुंले ज़रा सुंले इस दिल को मेरी जान
इस प्यार भरे दिल को तू एसे ना तडपा

अब कैसे भरूं ज़ख़्म मेरे दिल को बतादे
हाँ तू ही है जिसको दिल आज भी चाहे



Tune To Mera Dil Bhi Kuch Aise Toda Tha Lyrics in English Font

Tune To Mera Dil Bhi Kuch Aise Toda Tha
Mujhe Teri Zaroorat Thi Jab Tune Mujhe Choddha Tha

Raatein Maine Tere Liye Roke Bitaayi Thi
Teri Ek Nazar Dekhne Ko Minnatein Kee Thi

Hai Tujhse Yeh Jo Doori Kaise Maan Paau Mai
Kya Jhootha Tha Woh Pyaar Naa Jaan Paau Mai

Mera Dil Chura Ke Khel Kaise Tune Yeh Khela
Rulaake Bhi Mujhko Tujhe To Chain Na Mila

Kabhi Mujhse Bhi Toh Kayi Vaade Tumne Kiye They
Mujhe Hoge Kaise Khabar Ki Woh Saare JhootheThey

Duniya Se Ladke Jo Mai Tere Paas Aayi
Thukraya Tha Tune Mujhe Kese Oh Bedardi

Zaalim Tha Zaalim Tera Pyaar Piya Re
Der Se Hi Mujhe Yeh Ehsaas Hua Re

Dur Hoke Mujhse Sanam Jaana Ab Kahi
Pukare Jab Yeh Dil Tujhe Lautna Yahi

Zaalim Tha Zaalim Tera Pyaar Piya Re
Der Se Hi Mujhe Yeh Ehsaas Hua Re

La La La La La La La La La La…
La La La La La La Ee Ra Ra Ee Ra Ri Ra…

Ek Samay Mai Toh Tere Dil Se Juda Tha
Mere Dil Ki Dhadkan Mein Bas Tu Hi Basa Tha

Tujhe Dekhe Bina Chain Kabhi Bhi Nahi Aata
Har Roz Teri Yaadon Ki Barsaat Sataata

Ek Samay Mai Toh Tere Dil Se Juda Tha
Mere Dil Ki Dhadkan Mein Bas Tu Hi Basa Tha

Tujhe Dekhe Bina Chain Kabhi Bhi Nahi Aata
Har Roz Teri Yaadon Ki Barsaat Sataata

Teri Har Ek Muskaan Mere Dil Ko Chhua Toh
Teri Harr Ek Tasveer Mere Saans Churaata

Aisay Meri Dewaangi Mai Kese Batau
Har Pal Mujhe Lagta Hai Teri Ore Hi Chala Aau

Sunle Zara Sunle Iss Dil Ko Meri Jaan
Iss Pyaar Bhare Dil Ko Tu Ase Na Tadpa

Ab Kese Bharu Zakhm Mere Dil Ko Batade
Haan Tu Hi Hai Jisko Dil Aaj Bhi Chaahe


  • Zalim tha zalim tera pyar piya re lyrics
  • Ek Samay Mai Toh Tere Dil Se Juda Tha Lyrics.
  • Tune To Mera Dil Bhi Kuch Aise Toda Tha Lyrics
Comments

You can post your own Shayri in comment box.
EmoticonEmoticon

loading...