Tum Agar Yaad Rakho Gey to Inayat Hogi,
Warna ham ko Kahan Tum se Shikayat Hogi,
Ye to Bewafa logon ki Dunya hai dost,
Warna ham ko Kahan Tum se Shikayat Hogi,
Ye to Bewafa logon ki Dunya hai dost,
Tum agar Bhool b Jao to Riwayat Hogi.
तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी,
वरना हम को कहाँ तुम से शिकायत होगी,
ये तो बेवफा लोगों की दुनिया है दोस्त,
तुम अगर भूल भी जाओ तो रिवायत होगी...
वरना हम को कहाँ तुम से शिकायत होगी,
ये तो बेवफा लोगों की दुनिया है दोस्त,
तुम अगर भूल भी जाओ तो रिवायत होगी...
Aag Dil Me Lagi Jab Wo khafa Hue
Mehsoos hua Tab, Jab Wo Juda Hue
Kar Ke Wafa Kuch De Na Sake Wo
Per Bahut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Hue…
आग दिल मे लगी जब वो खफा हुए
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए
कर के वफ़ा कुछ दे ना सके वो
पर बहुत कुछ दे गये जब वो बेवफा हुए…
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए
कर के वफ़ा कुछ दे ना सके वो
पर बहुत कुछ दे गये जब वो बेवफा हुए…
Chhod du Sath tera to Tu Bewafa Kehna
Tere Siwa Kisi Or Ko Chahon Tu Bewafa Kehna
Meri Wafaon Pe Shak Hai To Khanjar Utha Lena Shok Se
Mar Na Jaon Tu Bewafa Kehna!!
Meri Wafaon Pe Shak Hai To Khanjar Utha Lena Shok Se
Mar Na Jaon Tu Bewafa Kehna!!
छोड़ दूं साथ तेरा तो तू बेवफा कहना
तेरे सिवा किसी ओर को चाहूं तू बेवफा कहना
मेरी वाफाओं पे शक है तो खंजर उठा लेना शॉक से
मर ना जाऊं तू बेवफा कहना!!
तेरे सिवा किसी ओर को चाहूं तू बेवफा कहना
मेरी वाफाओं पे शक है तो खंजर उठा लेना शॉक से
मर ना जाऊं तू बेवफा कहना!!
Barbad Kar Gaye Wo Zindagi Pyar ke Naam Se
Bewafai Mili Sirf Wafa ke Naam Se,
Zakhm He Zakham Diye us ne Dawa k Naam Se
Zakhm He Zakham Diye us ne Dawa k Naam Se
Asman Bhi Ro Para Meri Muhabat k Anjam Se.
बर्बाद कर गये वो ज़िंदगी प्यार के नाम से
बेवफ़ाई मिली सिर्फ़ वफ़ा के नाम से,
ज़ख़्म हे ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से
आसमान भी रो पड़ा मेरी मोहब्बत के अंजाम से.
बेवफ़ाई मिली सिर्फ़ वफ़ा के नाम से,
ज़ख़्म हे ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से
आसमान भी रो पड़ा मेरी मोहब्बत के अंजाम से.
Sab Kuch Hai Mere Pas
Per Dil ke Dard ki Dawa Nahi,
Door wo Mujhse hai Per Main Khafa Nahi.
Maloom hai Ab bhi Pyar Karta hai Mujhe.
Door wo Mujhse hai Per Main Khafa Nahi.
Maloom hai Ab bhi Pyar Karta hai Mujhe.
Wo Thori Ziddi Hai Magar Bewafa Nahi
सब कुछ है मेरे पास
पर दिल के दर्द की दवा नही,
दूर वो मुझसे है पर मैं खफा नही.
मालूम है अब भी प्यार करता है मुझे.
वो थोड़ी ज़िद्दी है मगर बेवफा नही
पर दिल के दर्द की दवा नही,
दूर वो मुझसे है पर मैं खफा नही.
मालूम है अब भी प्यार करता है मुझे.
वो थोड़ी ज़िद्दी है मगर बेवफा नही